Vierratale - Cinta Butuh Waktu (Official Music Video) | @Vierratale

Download videos:


Vierratale - Cinta Butuh Waktu (Official Music Video) | @VierrataleVIERRATALE TANPAMU:



Tags:
kingdom


Aafiyah nur fadhilah
cinta butuh waktu karena hati ini tidak mudah dipaksa
Ade seva Tusriani
🍳🍕Cheryl..marissa..eReRRa
Afan Amir
lagu kak vieraa jadi ingat sama kak devi deh karna kak deviku wajah nya kembar banget sama kak vieraa 100% sama
Agil Ramadhan
Entah kebetulan atau memang terinspirasi, coba dengerin lagunya Nikka Costa - First Love, lagunya mirip banget sama lagu ini.
Aisyah 2906
2018?
Alif Rizky
Siapa yang akan denger lagu ini nanti di tahun 2018-01-01??? hayo ngaku
Alpril 96
Dru dulu udh suka banget sma lagu lagu nya vierratale ❤
Ananda Fk
terserahhh mao pada komenn apaan.. tapiii ini laguuu sayyaa buangeeettttsss :3
Andara Nadillah
2018?
Andre 85
Lagu yg pling enak u/ di dengar
Aprilio Kingdom
Viewsnya sudah melewati 1,2juta. Thank you, Vierrania! :)
Astriuslianti sugiarto
masih mending seminggu ...ini baru ketemu siang...eh malamnya dah nembak......heheheheh..makanya aku suka banget lagu ini .....
BLACKSWEET CHANEL Dwi
september 2018
Benny Lhevhy
Jadi ke inget kamu....
Dewi Savitry
lagu nya enak banget pas buat orang yg lagi jatuh cinta
Dhea Mitha
2018?
Diah Ayu Mustika
2018 ???
Diego Fiorentina Wibawanto
First love itu artinya Cinta butuh waktu\nwkwkwkwkwkwk
Dina Meydi
everyone can see,theres a change with me,they all say im not the same kid I use to be jangan menunggu bila tak bisa tunggu untuk dapat jawaban karna hati ini tak mudah dipaksa, cinta butuh waktu untuk bisa kita rasakan
Dyah Ervina
Selalu suka lagu iniii! Dr jaman duluuuu bangeeet smp skrg:\
Ekooo Wahyu
Siapa yang dengerin lagu ini 3menit laluu
Ezra Sugiarto
Oktober 2018?
FN Ramb
Yang nntn 2018 ada ?
Farhan Afnan Iskandar
2:49 Aaa...~ Those drum technique
Fatma Wati
mending satu minggu 2 haru aja udh mau nembak jdi bingung trima apa ngk ny mendingan trima aja dar pada dia cari cewek lain
Fatur Amri
november 2018?
George Lhoentong
setiap puter lagu ini tringet masa lalu
Hagi Bastian
Everyone can see.. There's a change in me.. eh salah ya? kirain lagunya Nikka Costa
Idola Hermawan Rangkuti
Suaranya itu merdu banget :)
Indo Timur Channel
yg lagi dengar di tahun 2017
Jose Ferguso
Yang denger ini di 2032
Koko Crunch
inget cinta pertama gue padahal baru kenal 3 hari udah gue tembak dor dor
Lekurishkun
Orang kaga ngerti musik mirip2 dikit aja bilang plagiat otaknya cetek kali ya. Apa apa plagiat tai, progresi nada kaga ngerti, ketentuan plagiat juga ga ngerti, bahkan arti plagiat itu sendiri mungkin juga gak ngerti aja banyak ngomong
Magdalena Immanuel
Huhu.. Suka seseorang tapi dia sudah suka cewek lain.. aku ungkapkan perasaan ini padanya tapi orang itu bicara \
Mian Pratama
Masih ada kah yang mendengarkan nya 2018
Mira Nurjannah
Vierratale comeback lagi dong :'(
Mobile Legends eSports
Semua lagu vierra bikin nostalgia jd teringat masa lalu. Something bgt klo kebayang dimasa lalu..
Muhamad Irsajidin
aku menunggu kedatangan mu , tapi aku tau kamu sedang sibuk dengan segala nya tapi sampai kapanpun aku akan menunggu mu \
Muhammad Supian
Cinta butuh waktu pengenalan kalau sudah saling nyaman maka cinta akan datang
Nadhila GP
2017 masih nonton ini. sumpah suka banget sama lagu ini. memoriable bangett...
Najwa Yasirra
G Bosen:)
Nanda Arta MU
wow kren \n\nvierratalle
Nazwa Rima Azzahra
judul lagu Nya benar memang cinta itu harus butuh waktu tida langsung dapat dipercaya
Ndda Angelina
November 2018 mana suaranya!
Neng Lia
01 01 2017
Net Music
Bagus banget lagunya 😍
Ningsih Efendi
Mna suara yg msh dngerin lagu cinta butuh waktu 14april 2018😊.. sllu sukaa sma vieratale😊 di tnggu lagu2 terbarunya..
Noval Fakhri
anjir ko gue bawaannya mau nyanyiin first love dah wkwkwk
Octa Xuanyi
Masih suka nyanyiin ini di 2018 😍
Onedy syahputra
apa cuma gua yg dengar lagu ini di tahun 2016,,...
Onha Keliobas
Sangat menyentuh bangat
Oyok Ansdam
Lagu ini kaya lagu nikita costa first love
Parda Put
\
Patricia Handoko
Ga kerasa sebulan lagi tahun 2018 :\
Rahmat Bayu
itu rante kong ghuan ya? wkwk
Resna Layola Resna
ya ampun jadi penen kayak kk kk Vierratale
Reza Febryan
Mana suaranya yg dengarin ni lagu 2018
Ridho Simamora
aku di nyanyiin ama mantan gebetan.\nsakit di php in.
Rina Maslam
Lagu favorit di album ini (y)
Rita puji Lestari
Viera kmna ko g bkin lagu lagi...😢😢
Sarah Pendena
like yang masih dengerin ini september 2018
Siti Aisyahh
Cinta butuh waktu untuk bisa kita rasakan😍😘\nSukses sellalu iya kak viera aq penggemarmu dari dulu smpek aq umur 19 skrg\nSuka sm suaranya😉😍😘\nGod job\n
Sonafif Zakaryah
widi vierra cantik. aw
Sri hartinah
2018 masih hadir tuk dengerin lagunya Vierratale
Suli Md
suka semua lagu vierra... qu pengembar ya vierra 😊😊😊
Syahputra05
Suka lagu2nya vierra yg dulu entah knpa yg skrng gk terlalu suka
Syahrun Attila
Bahasa yang singkat, padat, jelas
Tasyaa Tas
Kerr
Tyas aka rizky
yang pada ngatain jiplak berarti ga ngerti musik ya :'v ya aku sendiri mungkin gak begitu mendalami musik, tapi ya ngerti lah kalo lagu chordnya sama ya pasti ada mirip miripnya lah ya. lagian nada nada juga jumlahnya gak sebanyak manusia di bumi
Ulfa Ayun
Fans banget ama tryan, kangen tryan ngedrum lagi di vierra :'(
Ushan Hidayat
Dan emang beneran mirip. Tapi cuma pass reff aja beda...\nBagian verse itu nadanya agak dibuat beda, tapi ketukannya sama...
Utami Septiara
2018!
Wonderland Babenk
Sumpah,sering bgt denger lagu ini suaranya bagus bgt
Xtra Xtra
Jujur gw tau lagu ini setelah liat video grezia nyanyiin ni lagu
Zerlinda Nicky
2018 !!!
Zia Topali
Aku ska lgu in💕
_immanuelhamonangan13_ channel
Pertama kali dengar 2013 di top chart dahsyat sewaktu sd sampe sekarang masih suka
agung bektii
mirip lagunya nikka costa - my first love.
alif ya
👍👍👍👍
ayu kadek
pagi di bulan maret kelahirnku ku dengar lagunya
basya fitria janiary
apa gue doang yg suka lagi ini dr menit 2.19 sampe blkng? hahaha
faidur raihan
November 2018?
ferdiansyah lebo
waktu nya udah dekat yah :D
geem tepe
listening this song on 2017
gina najwa chanel
cinta butuh uang.... wkwkwkwk...
hilda aprilia
baperrrr
intaaan dewii.
22 November 2018👌
its Diras
aku bikin cover lagu ini, cek channel aku ya kaka2 lucu hehe
ivan ramdhani
kq mirip lagunya nikka costa yahh..hahaa
jojo777653
cinta butuh waktu??\ncinta butuhnya uang
laudy doyle
nada lagunya kayak lagu \
middle finger up!
Yang nonton di tahun 2018 ada??
monti annetchov
nyanyi bersama yuk...\n\nkemarin kamu datang,\nTHERE'S A CHANGE IN ME\nkita baru kenalan satu minggu saja\nkemarin kamu datang\nI JUST DREAM ALL DAY\nkita baru kenalan satu minggu saja\n(reff)\nIT'S MY FIRST LOVE, \nWHAT I'M DRAMING OF\nWHEN I GO TO BED
my cat
suaranya renyah banget 😀
nadhiva farhana
ada yang liat 2018?
rendy grandpiano
wah yg bilang ini mirip lagu nikka costa mungkinin harus didengerin dgn seksama, berbeda kok, dr segi rima dan aransemen nya beda, hanya chordnya saja yg sama itupun hanya di awal lagu, banyak kok lagu yg chordnya sama tp rimanya berbeda dan itu gk termasuk plagiat☺
serlita sari
Vierra
sugiono sikeyyo
apa cuman gua yg denger lagu ini jadi nostalgia jaman SMA 😂😂
tito felano
FIRST LOVE ??????? by nika costa\nlumayanlah
리Ana
suara ny kya bru umur 15 atau 17 san